Школа
Для всех :3
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Школа > Улицы города  20 апреля 2012 г. 18:23:49



Запись модерирует её автор — бeздельник.
Комментировать могут только пользователи.

Улицы города

бeздельник 20 апреля 2012 г. 18:23:49
­­
Шумные улицы города.
В город можно попасть только с разрешения директора, или его заместителя, и по уважительной причине.


Категории: Локации
Обратите внимание на:
Уважительная просьба! 4 марта 2012 г. Ведьмак Трикс в сообществе Для Винкс и Трикс
Здравствуйте все!Вы попали в Хогвартс! 4 февраля 2015 г. Хогвартс в сообществе Хогвартс
Локация лес. 28 ноября 2012 г. волчонок.принадлежащий ему одному. в сообществе Другой мир
Lacie. 21 апреля 2012 г. 15:40:30 постоянная ссылка ]
Когда Флорану хотелось бежать от проблем, он бежал из школы, нарушая правило уходить от туда только с разрешения учителя. Но у него же была уважительная причина? Душевные волнения... Ох, да кому они сейчас важны? Кучке продажных людей, которым только бы бумажки перебирать? Мот брел по темным переулкам, как обычно это делал. Только вот сегодня этого спокойно сделать не удалось.
- Эй, а вот и новый кошелек нарисовался. - Вот какие слова он услышал, прежде чем его не повалили на землю. Неприятно защипала щека, заболели ребра и спина под тяжестью чужого тела - падение на асфальт не прошло бесследно. Тут же руки забрались в карманы, хотя парень и не сопротивлялся особо. И возмущенный возглас возвестил о том, что желаемого молодые люди не нашли. Естественно, надо было чем-то заменять.
Губы уже кровоточили, руки, лицо были покрыты ссадинами, торс наверняка был изуродован синяками, одежда испачкана в хлам, но Флоран не издал ни единого звука - лишь пытался закрыться частично от сыпавшихся со всех сторон ударов. Тихий хрип все же вырвался у него, когда чей-то ботинок заехал прямо в солнечное сплетение, заставляя согнуться на холодной земле.
Sweney Todd 21 апреля 2012 г. 15:41:05 постоянная ссылка ]
Войдя в город макс немного растерялся ведь ему надо было найти книжный магазин.
долго ища магазин макс купил пару новых вещей, а когда зашел в книжный быстро нашел нужную ему книгу итолстую тетрадь.
Закончив с покупками отправился в школу
jасk 21 апреля 2012 г. 15:53:59 постоянная ссылка ]
А Лео вообще было как то плевать на существование каких либо правил. В этой школе он находился не по собственному желанию, поэтому по поводу возможности просто вылететь оттуда, не особо переживал. Ну какая ему разница, это будут уже проблемы отца. Если Локонте желал - он выходил в город без разрешения, конечно, приходилось для этого немного похитрить, ведь выбраться из образовательного учреждения было не так просто. Но юноша был смышлен и изворотлив, и вот, сегодня он вновь прогуливался по городу, рассматривая различные прилавки, улочки, людей, что проходили мимо. Ему нравилось бывать на тех улочках, где он не был, частенько, это были именно те места, куда люди то обычно не заходили. Сейчас это еще один темный переулок, что у нормального человека,наверное, вызвал бы опасение. Дезире шел по дорожке медленно, внимательно оглядывая все вокруг, руки покоились в карманах легкой кожаной куртки. Тут до ушей его донеслись некоторые звуки, которые при тишине тут царившей не заметить просто было нельзя. Он вскинул голову, а взгляд достаточно быстро нашарил источник этих звуков. Хулиганов было несколько, Лео один. Но этот молодой человек же сначала делает, лишь потом задумывается о последствиях. Именно поэтому, пара быстрых шагов - и он там.
- Ну, какая классика. Компанией на одного - некультурно же, - слышится его голос, спокойный и просто таки преисполненный уверенности, даже непривычной для этого юноши.
бeздельник 21 апреля 2012 г. 15:56:09 постоянная ссылка ]
Пойдёте в комнату наказующих><
jасk 21 апреля 2012 г. 15:57:00 постоянная ссылка ]
оо, я знал <3
Lacie. 21 апреля 2012 г. 15:59:03 постоянная ссылка ]
Естественно, вторые сразу прочувствовали спокойствие и уверенность в голосе юноши и быстро ретировались с поля боя, оставив Флорана лежать на асфальте. Последний не двигался, не издавал ни стонов боли, ни чего бы то ни было. Даже дыхание можно было заметить с трудом. Однако вскоре парень приподнялся и, покачнувшись, облокотился на стену одного из ближних домов. По лицу сбегали капли крови, он же просто вытер их рукавом. Затем взгляд его льдисто-голубых глаз все же соизволил посмотреть на своего спасителя. Но лишь для того, чтобы в следующую секунду обладатель этих самых глаз едва ли не свалился снова на землю от пронзившей тело боли.

потом <3333
jасk 21 апреля 2012 г. 16:08:11 постоянная ссылка ]
Молодой человек с удивлением проследил за отчаливающей компанией, подумав о том, что сегодня ему явно благоволит удача, ведь все могло бы сложиться хуже. Конечно, Лео мог постоять за себя хоть как то, но это была не та ситуация. Мало того, что противников несколько...Он стоял было, задумавшись над тем, что пришлось бы делать, если бы сии отморозки не покинули это место. Взгляд его скользнул по спасенному незнакомцу несколько задумчиво, замечая следы крови на его лице, одежде... Локонте тряхнул головой, не дело сейчас раздумывать над такими мелочами. Теперь то он точно должен помочь этому незнакомцу. Кажется, он видел этого парня и раньше, где то на школьных просторах. Да, лицо было знакомо, он уверен. Тут же возвращаясь в мир людей, Лео спешит к пострадавшему, подхватывая того достаточно вовремя, чтобы он не упал. Тут же руку Флорана устраивают на собственном плече, придерживают за талию.
- Я помогу тебе дойти до школы. Стоит как можно быстрее обработать все это, - тихо и вкрадчиво проговорил Лео, глянув на парня.
Sweney Todd 21 апреля 2012 г. 16:12:07 постоянная ссылка ]
Посматривал из-за угла за происходящим и нехотел вмешиваться и всетаки спросил-я могу помочь?
Lacie. 21 апреля 2012 г. 16:21:13 постоянная ссылка ]
До Флорана не сразу доходит, что кто-то его подхватил. Вернее, доходит тогда, когда боль от прикосновения к грудной клетке стихает. Он дергает собственную руку, превозмогая неприятные ощущения, отшатывается в сторону, чудом при этом устояв на ногах. Взгляд скользит по спасшему его человеку, но не задерживается на нем надолго, так как хозяин этого взгляда предпочитает сосредоточить все свое внимание на том, как удержаться на ногах.
- Я сам. - Мот не узнает свой голос. Охрипший, глухой и едва слышимый. Как после похмелья, только хуже, куда хуже. Однако даже сейчас этот голос похож скорее на рык бездомной и очень злой собаки, которая не приемлет никакой помощи от подозрительных личностей. Тем более этого лица парень не видел раньше, а если и видел, то не запомнил. В конце концов, все ученики и учителя для него были на одно безразличное лицо.
Да тут ещё и чья-то посторонняя физиономия высунулась из-за угла. О, сколько сразу помощников нашлось.
- Да. Сгинь, - прошипел Флоран, так как и громче-то говорить не мог толком.
Sweney Todd 21 апреля 2012 г. 16:24:25 постоянная ссылка ]
что не так? странные люди-вышел из-за угла смотря на раненого парня.
jасk 21 апреля 2012 г. 16:35:53 постоянная ссылка ]
В Лео как то сразу гордость заговорила. Как это, он тут понимаешь помогать собрался, а его так беспардонно отшили. Захотелось просто уйти, задрав нос. Однако тут же напомнила о своем существовании и жалость. Все таки, Локонте всегда старался помогать людям, быть к ним терпимее и добрее. Действительно, что он хочет от этого человека, который нехило получил только что? Наверняка ему не до каких то правил приличия и этикета. Он убирает руки, однако же не уходит, не оставляет своего желания помочь.
- Твоя самостоятельность сейчас не доведет ни до чего хорошего, - вздыхает юноша, качая головой. Однако от одного вида этого раненного парня ему становится как то не по себе. Отчужденный, он помнит, вечно себе на уме, он ни с кем и не общался из всей, наверное, школы. У Лео, все таки, прекрасная память была на лица, он многое запоминал. Теперь он решил, что помочь этому человеку просто задача, которой нельзя пренебречь, долг, так сказать. - Позволь мне помочь. - повторяет он еще раз с явным намерением все таки получить согласие.
Sweney Todd 21 апреля 2012 г. 16:47:26 постоянная ссылка ]
Даже если не согласиться его срочно еадо отвести в больницу- подошел чуть ближе чтобы осмотреть раны
Lacie. 21 апреля 2012 г. 17:11:31 постоянная ссылка ]
Флоран смотрит на Лео, опять взгляд этих льдисто-голубых глаз ясно говорит, куда тому следует идти. Однако тело решает за молодого человека, заставляя его захрипеть от боли и практически упасть на Локонте, против своей воли поймав ткань рубашки последнего пальцами. Подняться уже сил нет, хотя теперь Мот и не пытается этого сделать - зачем тратить и так маленький запас сил на бессмысленные действия? Что ж, можно позволить этому человеку помочь себе. Но только и всего. Что в этом плохого? В душе засел липкий страх. Страх того, что его приведут в какую-нибудь комнату и будут издеваться, разрушая это фальшивое подобие беспокойства за судьбу... Нет, нет, это паранойя.
- Всего лишь... отведи меня в мою комнату. - Парень избегает слова "помоги". А на вторую личность и вовсе внимания не обращает. В больницу? Ха. Ему бы до кровати добраться и там уже зализать все раны - на нем ещё с ранних лет все заживает, как на собаке.
Sweney Todd 21 апреля 2012 г. 17:24:56 постоянная ссылка ]
простите видемо я тут не нужен-развернулся и пропал в толпе людей. немного погадя остановился чтобы посмотреть что происходит в переулке-кому я нужень, такой идиот- залез в рюкзак и вытащил чтото острое. направевшись в школу не переставал думаться о тех двоих.
jасk 21 апреля 2012 г. 17:30:29 постоянная ссылка ]
Даже если его тысячу раз послали в Бобруйск одним взглядом, Леонардо совершенно точно не собирался уходить. Ну теперь - то он просто не мог этого мало знакомого человека оставить в одиночестве, не дело это. Когда на него падает эта тушка, Лео, совершенно этого не ожидая, чуть покачивается, однако равновесие держит, что как то делает его чуть более надежным в глазах окружающих. Уголки губ чуть приподнялись, все таки он добился своей цели. Рука мягко легла на спину парня, правда этого прикосновения можно было и не почувствовать вовсе.
- Хорошо, - он соглашается и кивает. - Пойдем.- И он выпрямляется, пока никуда не следуя, в ожидании того, что этот юноша сам выберет себе позу поудобнее, чтобы двигаться дальше. Конечно, Локонте еще толком и не знает в какой комнате он живет, не имеет понятия, что они еще и соседи.
Lacie. 21 апреля 2012 г. 17:35:46 постоянная ссылка ]
Флоран не произносит больше ни слова - говорить трудно и больно. Того, что кто-то ушел, он даже не заметил, пожалуй, это было отчасти и из-за состояния такой вот амебы. Он лишь чуть опирается на Леонардо, но достаточно для того, чтобы идти медленно и не падая, по-прежнему отстраненно себя ведет, хотя и доверил этому человеку сопровождать себя. Будто боится, что его сейчас укусят, вопьются в шею и высосут все жилы. А тогда, когда лежал на асфальте, казалось, ему вообще чуждо это чувство боязни. Странный молодой человек. Мот кивает, готовый идти.
Lacie. 21 апреля 2012 г. 17:38:24 постоянная ссылка ]
IV комната <---
Lacie. 21 апреля 2012 г. 17:38:43 постоянная ссылка ]
---> IV комната :-?­
Lacie. 21 апреля 2012 г. 17:38:53 постоянная ссылка ]
короче, не суть :-O­
jасk 21 апреля 2012 г. 17:39:30 постоянная ссылка ]
--> туда же8-|­
Cavity 22 апреля 2012 г. 13:55:58 постоянная ссылка ]
Оказавшись, наконец, на свежем воздухе, в городе, стала озираться по сторонам в поисках: во-первых - бара, а во вторых - мэйд кафе, где можно убивать время. Именно убивать и заниматься любимым делом.
бeздельник 22 апреля 2012 г. 19:25:50 постоянная ссылка ]
Выйдя из-за угла девушка стала дожидаться Макса.Ну и где он.
Sweney Todd 22 апреля 2012 г. 19:28:37 постоянная ссылка ]
Подойдя быстро к девушке стал дти медленно.
бeздельник 22 апреля 2012 г. 19:32:26 постоянная ссылка ]
Ну чтож осталось найти самое сложное,магазин.Нас­мешливо сказала девушка.
Sweney Todd 22 апреля 2012 г. 19:34:52 постоянная ссылка ]
да уж. найти тут нужный магазин будет стоить нам часов два- тихо засмеялся, но всеже продолжал идти в перед
бeздельник 22 апреля 2012 г. 19:38:13 постоянная ссылка ]
Да,уж.Подойдя к первому попавшемуся магазину девушка отметила что это тот самы который она ищет,магазин электроники.Ну вот быстро.Весело сказала Асая.
Тигрёнок Мяу Катя Смертнова 3 мая 2012 г. 09:51:28 постоянная ссылка ]
Бежа быстро , быстро со слезами на глазах . Я должна уйти , ДОЛЖНА !!!!!!!!!!!!! Кричала она и её душа . Что , со мной случилось , ЧТО ?????????????????? Она задовала себе всё тот-же вопроос . По всему телу у неё текла кровь она лилась из носа , и из всех царапин .Вся изливаясь она бежала в пропость .Неужели я умру . Странно но в городе некого не было . Странно , очень странно !
Тигрёнок Мяу Катя Смертнова 3 мая 2012 г. 09:58:06 постоянная ссылка ]
Кровь остановилась , как не в чём не бывало она пошла школе
Sweney Todd 3 мая 2012 г. 09:59:16 постоянная ссылка ]
Медленно идя по городу осматривал пустые улицы
 


Школа > Улицы города  20 апреля 2012 г. 18:23:49

читай на форуме:
купитее авыынупожалуйста (
ау.уже утро!я опять не спала.глаза ...
пройди тесты:
Легко ли с тобой дружить?
"В Наруто ты" 3
Хх{Что тебе подходит?}хХ
читай в дневниках:
Тебе...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх